 |  |  | Sobriété, tradition et confort
Ancienne ferme, cette belle construction méritait une restauration soignée qui a été réalisée selon les règles de l'art par les artisans* locaux. La décoration conçue par Vincent Tripard respecte d'abord l'esprit du lieu. Une certaine rusticité, de la sobriété, des matériaux de qualité complétés de quelques objets anciens qui confèrent à l'ensemble un charme intemporel et approprié.
C'est au "Petit Caveau", une ancienne cave voutée, que se prennent petit déjeuner et dîner à la table d'hôtes.
Les résidents peuvent s'installer dans "La Bergerie", au frais en été, pour lire, regarder une émission à la télévision, se connecter en wifi, voire lorsque le temps est plus froid se réchauffer au coin de la cheminée. Il est aussi possible de profiter de la salle de détente pour faire un peu d'exercice physique ou se délasser dans le grand spa à jets bouillonnants.
* Merci en particulier de leur formidable travail à nos amis de Nyons et de Venterol, l'équipe de l'entreprise de maçonnerie Marcel Astier, son frère charpentier Alain Astier, notre électricien Denis Maurent et nos plombiers Marcel et Olivier Morin, plus les maîtres-ferronniers de Sarrians, les Feraud. |